Смажьте булочки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на разогретой сковороде на сильном огне 1 минуту, слегка прижимая рукой центр булочки. Снимите с огня, булочки переложите на доску, сковороду сохраните.
Шаг 3
Красный лук нарежьте тонкими дольками. В сковороде, в которой жарились булочки, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте лук, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Затем влейте 100 мл воды, всыпьте тростниковый сахар и тушите, периодически помешивая, 5 минут. Снимите с огня, карамелизованный лук переложите в чистую миску, сковороду протрите салфеткой и сохраните.
Шаг 4
Огурец нарежьте тонкими лентами с помощью овощечистки. Для приготовления салата в чистую миску положите огурец и капусту кимчи, посолите и перемешайте. Для приготовления трюфельного крема в чистую миску выложите творожно-сливочный сыр и трюфельную пасту, если у вас такая есть, посолите и перемешайте. Если трюфельной пасты нет, то можно обойтись сыром.
Шаг 5
Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком. В чистую миску выложите фарш, добавьте репчатый лук, влейте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите, хорошенько вымешайте, пару раз отбейте фарш об миску или поверхность стола. Из фарша сформуйте две тонких котлеты.
Шаг 6
В сковороде, в которой карамелизовался лук, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте бифштексы 2,5 минуты на среднем огне с одной стороны, переверните и жарьте еще 2,5 минуты с другой стороны.
Шаг 7
Руколу нарвите руками крупно. Маринованные огурцы нарежьте тонкими пластинами. Нижние и верхние половинки булочек смажьте трюфельным кремом. На нижние половинки булочек выложите половину руколы, маринованные огурчики, котлеты и карамелизованный лук, сверху выложите оставшуюся руколу и накройте верхними половинками булочек.
Подача
Шаг 8
Разложите бургеры по тарелкам и подавайте с салатом.