Фаршированные помидоры с салатом из рыбных консервов

Рецепт с фото

Фаршированные помидоры салатом из рыбных консервов — очень гармоничное сочетание. Если хотите сделать салат ярким — добавьте консервированную кукурузу или оливки.

Калории
149.21 ккал
Белки
14.95 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
3.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Рыбные консервы
200 г — 0.2 кг
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
50 г — 0.05 кг
аллерген
Майонез
30 г — 30 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте помидоры.

Приготовление

Шаг 2
Срежьте верхушки томатов и выньте чайной ложкой сердцевину.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 4
Нарежьте яйца кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте яйца, размятые рыбные консервы и майонез. Посыпьте солью и перцем на свой вкус.
Шаг 5
Перемешайте салат и дайте ингредиентам пропитаться.
Шаг 6
Готовый салат из рыбных консервов выложите в чашки из томатов, формируя небольшую «горку».
Шаг 7
Готовую закуску из фаршированных помидоров с салатом из рыбных консервов выложите на тарелку и посыпьте перцем на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/k7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться