Рулет из пюре и грибов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычно и вкусно.

Калории
74.85 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
15.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
80 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем картофель, нарезаем и ставим вариться.
Шаг 3
Пока картофель варится, готовим начинку. Обжариваем лук с грибами. Начинку солим и перчим.
Шаг 4
Полностью сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 5
Даем немного остыть. В еще теплую картошку добавляем растительное масло, муку и вымешиваем тесто.
Шаг 6
Смазываем пищевую пленку маслом и раскатываем тесто из пюре.
Шаг 7
Выкладываем начинку.
Шаг 8
Аккуратно заворачиваем рулет.
Шаг 9
Рулет нарезаем на рулетики, выкладываем в смазанную форму. Заливаем соусом из томатной пасты, кипятка и любимых специй. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 10
Проверяем готовность и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Sx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться