Рулет из лаваша с курицей, морковкой по-корейски и творожным сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Рулеты из лаваша прочно заняли свою нишу в списке быстрых закусок. Разнообразие начинок для него дает простор для фантазии и экспериментов. Главное — придерживаться основных правил сочетания ингредиентов. Например, мясо хорошо сочетается со свежими овощами, а рыба — с вареными яйцами. С курицей можно сочетать морковку по-корейски, как в этом рецепте. Это универсальное блюдо можно приготовить на завтрак или поставить на праздничный стол.

Калории
229.95 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
15.14 г
Углеводы
9.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее отварите и остудите куриную грудку.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте отварное куриное филе.
Шаг 3
Равномерно распределите по лавашу творожный сыр. Сверху выложите куриную грудку.
Шаг 4
Следующим слоем равномерно разложите морковь по-корейски.
Шаг 5
Скрутите лаваш трубочкой и дайте ему настояться в холодильнике 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей нарежьте рулет из лаваша на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ao

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться