Рулет домашний с повидлом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эта выпечка очень вкусная и простая в приготовлении. Рецепт передала моя мама.

Калории
231.09 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
30.8 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко 1,5%
200 г — 200 мл
аллерген
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Корица
4 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Повидло
250 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тексто.
Шаг 3
Раскатываем тесто. Намазываем на него сначала повидло, потом посыпаем смесью семян.
Шаг 4
Сворачиваем в рулет. Оставляем на 20-30 минут. И потом — в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.
Шаг 5
Вынимаем рулет и смазываем сверху сливочным маслом.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно охлажденным. С чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8TQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться