Рулет по-царски

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытное, простое в исполнении, но не менее эффектное блюдо.

Калории
186.13 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
15.85 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Красная рыба
250 г
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на средней терке отварной картофель.
Шаг 3
Так же натереть отварную морковь.
Шаг 4
Измельчить яйцо.
Шаг 5
Красную рыбу нарезать на небольшие кубики.
Шаг 6
На фольге выложить морковь и смазать майонезом.
Шаг 7
Сверху положить картофель и приправить майонезом.
Шаг 8
Далее выложить яйца — и сверху майонез.
Шаг 9
На полученную массу разложить рыбу и зелень. Скрутить в батон и убрать в холодильник не менее чем на 8 часов, чтобы лучше пропитался.
Шаг 10
Выложить на блюдо, украсить веточками укропа и икрой.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8TR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться