Для начала приготовим меренгу. Белки в чистой посуде взбейте вместе с лимонным соком до образования легкой пены.
Шаг 3
Порциями всыпайте сахарную пудру. Взбивайте до плотных пиков.
Шаг 4
В массу добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Противень застелите силиконовым ковриком. Выложите всю массу и распределите лопаткой не доходя до краёв. Выпекайте при 150 градусох около 30-40 минут. До румяности.
Шаг 5
Пока готовится меренга приготовим крем. Миксером хорошо перемешайте сливочный сыр. Добавьте к нему оставшуюся сахарную пудру и сливки. Взбейте пока крем не загустеет. И сразу приготовим персиковую прослойку. Персики перебить блендером. Довести до кипения, остудить и добавить желатин. Простойка и крем готовы.
Шаг 6
Когда рулет подрумянится, нужно выложить его на полотенце дном вверх и сразу отделить силиконовый коврик.
Шаг 7
Выложите крем, разровняйте лопаткой. Один край оставьте не промазанным. Сверху прослойку из персика.
Шаг 8
Сверните рулет. Отправьте в холодильник для пропитки на 2 часа.
Подача
Шаг 9
Украсить можно остатками крема и кусочками персика.