Рулеты из ветчины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рулеты могут быть с различными начинками, мы выбрали с сыром. Это вкусная холодная закуска к любому празднику, простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Калории
352.35 ккал
Белки
15.34 г
Жиры
29.4 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Твердый сыр
150 г
аллерген
Плавленый сыр
90 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
6 г — 3 веточка
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На крупной тёрке натрём твердый сыр.
Тёрку всегда смазываю растительным маслом, в процессе некоторая часть сыра размазывается по терке. А сам натертый сыр имеет неаккуратный вид. Именно поэтому и нужно смазывать терку маслом. Масляная пленка не только сохраняет целостность полосок сыра, но и защищает прибор от лишнего загрязнения.
Шаг 3
Понадобится 150 г.
Шаг 4
Укроп промоем, стебли убираем, остальное мелко нарезаем.
Шаг 5
Укроп высыпаем к тёртому сыру и добавляем майонез.
Шаг 6
Чтобы легче было натирать на тёрке плавленый сыр, заранее положим его в морозилку на 15 минут. Перемешаем сыр, укроп и майонез.
Шаг 7
Чеснок очищаем и измельчаем.
Шаг 8
Добавляем в ёмкость чеснок и перемешиваем ещё раз.
Шаг 9
На кусочек ветчины распределяем примерно 1 столовую ложку начинки и аккуратно сворачиваем в рулетик (рулетики можно скрепить шпажками при необходимости).
Шаг 10
Укладываем рулеты швом вниз на плоскую тарелку и ставим в холодильник на полчаса.

Подача

Шаг 11
Для украшения отлично подойдёт мелко порезанный укроп, посыпанный сверху, и листья салата, выложенные по периметру тарелки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8V9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться