Очень вкусный меренговый рулет. В этот раз мы решили поэкспериментировать и добавить вместо привычной малины ананас и виноград. Получилось очень круто и вкусно!
Белки положить в миску, добавьте лимонную кислоту, соль и 250 г сахарной пудры.
Шаг 3
Взбейте до белых пиков около 10 минут.
Шаг 4
Положите массу на противень и равномерно распределите, лучше использовать коврик.
Шаг 5
Поставьте массу в разогретую до 150°С духовку на 30 минут.
Шаг 6
Пока меренга запекается, займитесь кремом и начинкой. В отдельную миску добавьте весь творожный сыр, 20 г сахарной пудры и молоко. Взбейте все эти ингредиенты миксером до однородной массы.
Шаг 7
Когда меренга испечется, подождите 15 минут до полного остывания.
Шаг 8
Когда меренга остыла, нанесите крем и добавьте любые фрукты.