Творожное хачапури

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Быстро, вкусно и полезно.

Калории
191.86 ккал
Белки
12.98 г
Жиры
5.89 г
Углеводы
22.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавляем яйцо, соль по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
На пергамент выкладываем то, что получилось, в форме лодочки с небольшими бортиками.
Шаг 4
Трём или мелко режем сыр и ставим в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
Шаг 5
Достаём, в середину разбивает яйцо и ставим ещё минут на 10-15 в духовку (время зависит от того, насколько сильно хотите, чтобы запеклось яйцо).

Подача

Шаг 6
Достаём из духовки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8cH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться