Холодец из курицы и свинины

Рецепт с фото

Всегда сытно и аппетитно.

Калории
217.6 ккал
Белки
16 г
Жиры
17.04 г
Углеводы
0 г
Занятость
5 ч
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Свинина
1000 г — 1 кг
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размораживаем мясо.
Шаг 3
Хорошо промываем мясо и все мясо вместе варим.
Шаг 4
Варить нужно долго, на очень медленном огне, кожу с курицы не снимать!
Шаг 5
Процеживаем бульон.
Шаг 6
Мясо крошим, заливаем бульоном пропорционально и отправляем в холодильник, минимум на 3 часа.

Подача

Шаг 7
Можно украсить кружочками моркови.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8gC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться