Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Пирожки
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото —
Русская кухня
Пышные пирожки к чаю.
Калории
163.3 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
7.95 г
Углеводы
17.37 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Молоко 3,2%
300 г
— 300 мл
аллерген
Ржаная мука
200 г
аллерген
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Растительное масло
20 г
— 20 мл
Желток куриного яйца
34 г
— 2 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
14 г
— 14 мл
Зеленый лук
300 г
Куриное яйцо
300 г
— 5 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
— 30 мл
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подогрейте молоко. Добавьте сухие дрожжи, сахар, соль, часть муки. Сделайте опару.
Шаг 3
Затем всыпьте всю муку и добавьте растительное масло.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Тесто готово.
Шаг 6
Разделите тесто на части.
Шаг 7
Нарежьте зеленый лук. Отварите и почистите яйца.
Шаг 8
Яйца нарежьте, соедините с луком. Налейте растопленное сливочное масло и посолите. Начинка готова.
Шаг 9
Раскатайте кусочек теста. Добавьте начинку.
Шаг 10
Сформируйте пирожок.
Шаг 11
Сформируйте все пирожки.
Шаг 12
Смажьте пирожки яичным желтком.
Шаг 13
Готовые пирожки выложите на блюдо.
Подача
Шаг 14
Пирожки очень мягкие и нежные.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2Nfe
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
от редакции
пирожки
пирожки с яйцом
сытные пирожки
Смотрите также
45 мин
53
Пирожки с рисом и яйцом сытные
40 мин
30
Пирожки с луком, яйцом и специями
2 ч 5 мин
525
Пирожки с рисом и яйцом
3 мин
39
Пирожок как «Нутелла»
50 мин
131
Татарские беляши
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте