Хрустящие бутерброды с сыром и яйцами

Рецепт с фото

Бутерброды на хрустящем багете с твердым сыром и вареными яйцами.

Калории
250 ккал
Белки
12.57 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
23.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца до готовности, очистите их и натрите на крупной терке. Твердый сыр тоже натрите на крупной терке.
Шаг 3
В одной посуде соедините все ингредиенты, добавьте соль, сметану и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте багет на кусочки и подсушите их на сухой сковороде или в духовке. Намажьте получившуюся массу на хрустящие кусочки багета и посыпьте укропом.

Подача

Шаг 5
Можно украсить бутерброды консервированным зеленым горошком и кусочками огурцов, разрезав их пополам и свернув.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8z7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться