Оригинальная брускетта с яйцом и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Бутерброд с необычным сочетанием ингредиентов получается очень вкусным.

Калории
133.56 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
6.85 г
Углеводы
11.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Сыр
20 г — 1 ломтик
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба обжариваем на растительном масле в течение 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
Шаг 3
Яйцо солим и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.
Шаг 4
Морковь натираем на мелкой терке, добавляем мелко натертый чеснок. Перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем морковную массу на хлеб.
Шаг 6
Сверху выкладываем остывшее жареное яйцо.

Подача

Шаг 7
Украшаем буерброд тертым сыром и посыпаем черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8ze

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться