Чиабатта с баклажанами, моцареллой и чесноком

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусный и хрустящий бутерброд.

Калории
116.54 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
15.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
87.5 г — 0.25 шт.
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Моцарелла
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запеките в духовке баклажан и чеснок (20 минут при 250 градусах). Почистите и измельчите. Посолите.
Шаг 3
Намажьте на чиабатту полученную смесь.
Шаг 4
Посыпьте тертой моцареллой. Отправьте запекаться в духовку (10 минут при 220 градусах).

Подача

Шаг 5
Подавайте, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/917

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться