Бутерброд с куриной грудкой и помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полдничный бутерброд, который не оставит лишних сантиметров на талии.

Калории
127.51 ккал
Белки
17.51 г
Жиры
3.27 г
Углеводы
6.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Петрушка
6 г — 3 веточка
Оливковое масло
10 г — 2 ч. л.
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте куриную грудку холодной водой и поставьте на огонь. После закипания варите 30 минут на среднем огне.
Шаг 3
На сухой подогретой сковороде подсушите хлеб, с каждой стороны по 1 минуте.
Шаг 4
Нарежьте помидор кольцами.
Шаг 5
Выложите на хлеб.
Шаг 6
Добавьте петрушку и полейте одной чайной ложкой оливкового масла.
Шаг 7
Куриную грудку нарежьте вдоль и выложите на бутерброд. Посыпьте копченой паприкой.

Подача

Шаг 8
Перед подачей сбрызните куриную грудку оливковым маслом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/951

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться