Бутерброды с курицей и яйцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные бутерброды с вареной курицей и яйцами, а также с чесноком и майонезом.

Калории
170.47 ккал
Белки
15.42 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
16.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите до готовности в подсоленной воде куриное филе и разберите на тонкие волокна.
Шаг 3
Отварите яйца и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Нарежьте багет и подсушите на сковороде.
Шаг 5
Соедините в одной посуде разобранное на волокна куриное филе и натертые на терке яйца. Добавьте соль, майонез и измельченный чеснок. Хорошо все перемешайте и намажьте получившуюся начинку на подсушенные куски багета.

Подача

Шаг 6
Посыпьте получившиеся бутерброды мелко рубленной зеленью и по желанию копченой паприкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/95y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться