Бутерброды с вареной свеклой и селедкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличные бутерброды на перекус.

Калории
228.73 ккал
Белки
9 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
32.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Ржаной хлеб
2000 г — 4 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, соль и майонез.
Шаг 3
Хлеб разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 4
Намазываем свеклу на хлеб, сверху укладываем кусочки селедки.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпать зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться