Бутерброды с селедочкой, плавленым сыром и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная и простая закуска.

Калории
252.39 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
24.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 шт.
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Сельдь
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр и яйцо натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Хлеб обжариваем на сухой сковородке.
Шаг 4
К яйцу и сыру добавляем майонез.
Шаг 5
Намазываем хлеб намазкой.
Шаг 6
Сверху укладываем кусочек селедки.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украшаем укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться