Бутерброд с яйцом и сливочным маслом

Рецепт с фото

Быстрый и сытный завтрак на скорую руку.

Калории
245.31 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
16.59 г
Углеводы
12.68 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите сливочное масло и разбейте два яица в сковородку. Томите под закрытой крышкой, до готовности.
Шаг 3
На сухой сковороде обжарьте 2 ломтика хлеба.
Шаг 4
Соберите бутерброд, положив на каждый ломтик хлеба по жареному яйцу. Быстрый и вкусный бутерброд готов!

Подача

Шаг 5
Можете подать с авокадо, и тогда будет двойная польза и более яркий вкус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/981

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться