Хрустящий бутерброд для перекуса с беконом и яйцом

Рецепт с фото

Отличный и сытный перекус, не занимающий много времени.

Калории
275.83 ккал
Белки
13.81 г
Жиры
16.74 г
Углеводы
16.51 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Бекон
34 г — 2 ломтик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На электрическом гриле обжарьте два ломтика хлеба и два ломтика бекона до появления золотистой корочки.
Шаг 3
На сковороде с толстым дном обжарьте яйцо.
Шаг 4
На один ломтик хлеба выложите хрустящий бекон.
Шаг 5
Поверх бекона выложите приготовленное яйцо.
Шаг 6
Накройте бутерброд вторым ломтиком хлеба.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться