Очень быстрый вариант вкусного, сытного и нежного блюда на завтрак. Скрэмбл можно есть и как самостоятельное блюдо, и в качестве намазки на тост либо багет.
Разбейте в посуду 2 яйца, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Слегка взбейте, чтобы стала однородная масса.
Шаг 3
На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вылейте яичную массу. Огонь сделайте слабым.
Шаг 4
Подождите, пока немного схватится яичная масса. Начинайте аккуратно ее перемешивать лопаткой до тех пор, пока она не станет плотной по структуре, но еще влажной на вид. Главное — не пересушить.
Шаг 5
Переложите скрэмбл на тарелку и посыпьте копченой паприкой. Перемешайте и намажьте на тост или багет.
Подача
Шаг 6
В качестве украшения можно использовать тыквенные семечки и небольшие веточки любой зелени.