Скрэмбл с копченой паприкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень быстрый вариант вкусного, сытного и нежного блюда на завтрак. Скрэмбл можно есть и как самостоятельное блюдо, и в качестве намазки на тост либо багет.

Калории
239.62 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
36.48 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в посуду 2 яйца, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Слегка взбейте, чтобы стала однородная масса.
Шаг 3
На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вылейте яичную массу. Огонь сделайте слабым.
Шаг 4
Подождите, пока немного схватится яичная масса. Начинайте аккуратно ее перемешивать лопаткой до тех пор, пока она не станет плотной по структуре, но еще влажной на вид. Главное — не пересушить.
Шаг 5
Переложите скрэмбл на тарелку и посыпьте копченой паприкой. Перемешайте и намажьте на тост или багет.

Подача

Шаг 6
В качестве украшения можно использовать тыквенные семечки и небольшие веточки любой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Aa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться