Брускетта со шпротами

Рецепт с фото

Очень быстрая и вкусная закуска.

Калории
288.35 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
17.43 г
Углеводы
25.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шпроты
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
120 г — 3 головка
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 3
К чесноку добавляем майонез.
Шаг 4
Сливочное масло отправляем в сковородку.
Шаг 5
Багет отправляем на сковородку и обжариваем с двух сторон.
Шаг 6
Огурец нарезаем кругами.
Шаг 7
Обжаренный багет смазываем майонезом с чесноком.
Шаг 8
Сверху на майонез выкладываем огурец.
Шаг 9
Так проделываем со всем обжаренным багетом.
Шаг 10
Сверху выкладываем шпроты.

Подача

Шаг 11
Очень вкусная закуска для стола, подавать на общей тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Am

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться