Бутерброды с селедкой и лучком

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт перекуса, который готовится проще простого.

Калории
168.53 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
25.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бородинский хлеб
350 г — 1 шт.
аллерген
Филе сельди
150 г
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук очистить от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Бородинский хлеб нарезать на кусочки. Лук — полукольцами.
Шаг 3
Кусочек бородинского хлеба смазать горчицей, выложить на него селедку и лук. Бутерброд готов. Пальчики оближешь!

Подача

Шаг 4
Подавать бутерброды как перекус или как дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9BF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться