Бутерброд студенческий на ржаном хлебе с килькой

Рецепт с фото

Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо, которое возвращает нас в годы студенчества.

Калории
218.34 ккал
Белки
7.93 г
Жиры
14.66 г
Углеводы
12.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Килька в томате
200 г — 1 банка / 200 г
Лук-порей
150 г — 1 пучок
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварить 10-15минут, охладить, почистить.
Шаг 3
Пучок зелёного лука помыть, обсушить, нашинковать. Банку кильки в томатном соусе открыть.
Шаг 4
На ржаной хлеб намазать майонез, выложить кильку в томате, сверху посыпать зелёным луком (можно использовать репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами).

Подача

Шаг 5
Подавать порционно с яйцом или свежим огурцом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Bz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться