Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится быстро, самое то на завтрак.

Калории
344.81 ккал
Белки
13.91 г
Жиры
31.45 г
Углеводы
9.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
101 г
аллерген
Сливочное масло
81 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Нарежем кольцами сосиску, пластами сыр.

Приготовление

Шаг 2
Смазываем кусочки хлеба сливочным маслом.
Шаг 3
Сверху выкладываем сосиски.
Шаг 4
Сверху сыр. И в духовку при 160 градусах на минут 10, смотрите, чтобы хлеб подсушился.
Шаг 5
Приготовим яйцо пашот. Яйцо поместим в посудку. Ставим кастрюлю с водой на газ, в кастрюле должно быть достаточно воды. Ждём, пока закипит.
Шаг 6
Когда вода закипит, солим. Делаем воронку, помешивая быстро ложкой. Когда воронка будет хорошо видна, выливаем яйцо. Готовим минуты три на среднем огне.
Шаг 7
Достаём шумовкой. Выкладываем яйца на готовые бутерброды и делаем надрез, чтобы желток вышел.

Подача

Шаг 8
Получается вкусный, быстрый завтрак. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9CH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться