Горячий бутерброд на электрическом гриле с икрой трески

Рецепт с фото

Отличный быстрый завтрак!

Калории
193.67 ккал
Белки
12.8 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
18.57 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Икра трески
18 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
От хлеба отрежьте два ломтика.
Шаг 3
На одном ломтике хлеба вырежете сердцевину, она нам не понадобится.
Шаг 4
На электрогриль поместите ломтик хлеба без сердцевины, туда разбейте яйцо как показано на фото.
Шаг 5
На второй ломтик хлеба распределите икру трески.
Шаг 6
Вторым ломтиком накрой первый.
Шаг 7
Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки в течении пяти минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Cj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться