Бутерброды «Белоснежные»

Рецепт с фото

Этот рецепт закусочных бутербродов передается в нашей семье из поколения в поколение. Готовятся они очень легко и просто. Получается большая порция аппетитных и сытных бутербродов. Удивило, что многие из наших новых знакомых не знали о них, но дегустировали с удовольствием.

Калории
288.49 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
15.19 г
Углеводы
28.22 г
Занятость
22 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите, остудите и натрите на средней терке 3 куриных яйца.
Шаг 3
Ломтики батона обжарьте на сковороде или в тостере до румяного цвета.
Шаг 4
Натрите кусочки батона чесноком, смажьте майонезом и посыпьте натертым яйцом. Предварительно слегка посолите и поперчите.

Подача

Шаг 5
Можно украсить бутерброды зеленью или кусочком маринованного огурчика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9EV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться