Горячие бутерброды с колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Горячие бутерброды с колбасой — это простой рецепт для вкусного перекуса. Хрустящий поджаристый хлеб в яйце с начинкой из колбасы, болгарского перца и сыра прекрасный и сытный способ перекусить. Для завтрака данный рецепт тоже подходит, за счет своей питательности.

Калории
174.13 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
11.38 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Колбаса
80 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
25 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Покупайте качественную колбасу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отрежьте сыр и колбасу. Подготовьте майонез. Помойте перец, помидор и укроп. Выложите яйца и хлеб.

Приготовление

Шаг 2
В тарелке взбейте яйца. Обваляйте ломтики батона в яичной смеси. Разогрейте сковородку и обжарьте ломтики батона до готовности яйца с обеих сторон.
Шаг 3
Колбасу нарежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Болгарский перец покрошите мелким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
На обжаренный хлеб выложите несколько кусочков помидора. На каждый ломтик, сверху помидоров положите нарезанный болгарский перец. На перец выложите колбасу.
Шаг 5
Натертым сыром посыпьте бутерброды. Отправьте на 1 минуту в микроволновку для расплавления сыра.

Подача

Шаг 6
Для подачи украсьте ваши бутерброды свежей зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Fb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться