Рулетики с авокадо и рыбой

Рецепт с фото

Авокадо с рыбой — вкусное и полезное сочетание. Оба продукта содержат витамины и жирные кислоты, необходимые для поддержания организма. Нейтральный вкус авокадо подчеркивает достоинства рыбы. Чаще всего эти ингредиенты используются для приготовления салатов и закусок. Рулетики с авокадо и рыбой — идея для завтрака или быстрого перекуса. Рыбу можно взять любую слабосоленую — красную или белую. Отлично, если вы засолите ее самостоятельно.

Калории
250.96 ккал
Белки
13.2 г
Жиры
14.13 г
Углеводы
16.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Сливочный сыр
100 г
аллерген
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Cделать более полезным
Вместо белого тостового хлеба возьмите мультизлаковый или цельнозерновой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо и укроп вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Вырежьте у авокадо косточку и снимите кожицу, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Откройте упаковку с рыбой, нарежьте тонкими слайсами. Подготовьте пищевую пленку.

Приготовление

Шаг 2
Начните готовить рулетики. Срежьте с кусочков хлеба корку, мякоть раскатайте при помощи скалки. Укроп измельчите, соедините со сливочным сыром, хорошо перемешайте. Нанесите массу на хлебные ломтики.
Шаг 3
Сформируйте блюдо. Разложите дольки авокадо и красной рыбы на сырную массу, сверните плотным рулетом, оберните пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Подача

Шаг 4
Перед подачей рулетики из авокадо с рыбой освободите от пищевой пленки, каждый разрежьте на две части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/pu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться