Соус тартар с кинзой

Рецепт с фото

Вкусный соус, который подойдет к мясу или рыбке.

Калории
189.1 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
18.61 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
400 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Кинзу промываем, чеснок очищаем от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Огурчики натираем на мелкой терке.
Шаг 3
К огурчикам натираем зубчики чеснока на мелкой терке.
Шаг 4
К огурцам с чесноком добавляем мелко нарезанную кинзу.
Шаг 5
В самом конце добавляем сметану и майонез, солим/перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готово!

Подача

Шаг 6
Перед подачей перекладываем соус в красивую пиалу и добавляем свежую зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Gx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться