Соус «Тар-тар»

Рецепт с фото

Рецептов холодного французского соуса «Тар-тар» бесконечное множество. В современном мире он нашёл признание в кухнях многих стран. Его популярность легко объяснима — приятный вкус, простота исполнения, доступность ингредиентов.

Калории
132.62 ккал
Белки
4.99 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Укроп
10 г — 5 веточка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Зернистая горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Луковицу измельчить, обдать кипятком.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую. Яичные желтки помять вилкой.
Шаг 4
Огурцы нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.
Шаг 5
Соединить все ингредиенты. Посолить
Шаг 6
Все тщательно перемешать.

Подача

Шаг 7
Подавать к рыбе, птице, отварному картофелю или просто к обжаренным тостам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9H3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться