Нежная шаурма из крабовых палочек

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим нежную шаурму из крабовых палочек с яйцом, сыром и хрустящим огурчиком.

Калории
209.03 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
40 г
аллерген
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На край лаваша намажьте майонез и добавьте крупно нарезанные крабовые палочки.
Шаг 3
Добавьте мелко порезанное вареное куриное яйцо, огурчик порезанные колечками и ломтики сыра.
Шаг 4
Скрутите шаурму, аккуратно поджимая края. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте шаурму из крабовых палочек с чашкой горячего чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться