Пирог с вишней и яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный пирог к чаю за 45 минут.

Калории
215.13 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
12.41 г
Углеводы
20.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте дольками.
Шаг 3
Вишню предварительно разморозьте, слейте сок.
Шаг 4
Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин и разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку. Все тщательно перемешайте. Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким.
Шаг 5
Выложите первым слоем вишню.
Можно присыпать форму панировочными сухарями.
Шаг 6
Вторым слоем выложите яблоки.
Шаг 7
Третьим слоем выложите тесто. Посыпьте измельченными орешками и тертым шоколадом. Выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой. Подавайте с чаем, соком, кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Smg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться