Кабачковая пицца

Рецепт с фото — Русская кухня

Сделала открытие, приготовив из кабачка пиццу. Быстро и очень вкусно!

Калории
126.39 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
9.05 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вареная колбаса
70 г
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры. Уберите семечки. Если кабачок молодой и кожица тонкая, то ничего не убирайте. Натрите овощ на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы кабачок дал воду.
Шаг 4
Кабачок отожмите.
Шаг 5
Добавьте яйцо.
Шаг 6
Всыпьте черный молотый перец. Все перемешайте.
Шаг 7
Введите муку. Снова перемешайте.
Шаг 8
Выкладывайте массу на сковороду, смазанную растительным маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 9
Достаньте основу для пиццы. Смажьте кетчупом или томатной пастой.
Шаг 10
Колбасу натрите на крупной терке и выложите на томатную пасту. Начинка может быть любой, на ваше усмотрение.
Шаг 11
Сверху разложите натертый на крупной терке сыр. Отправьте сковороду с пиццей в духовку минут на 20. Ориентируйтесь на свою технику.

Подача

Шаг 12
Достаньте пиццу из духовки. Нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2SoX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться