Шаурма со сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусная, пикантная шаурма с чесночным соусом.

Калории
180.04 ккал
Белки
9.61 г
Жиры
7.77 г
Углеводы
17.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сметана
30 г
аллерген
Кетчуп
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш намазать равномерно соус из сметаны и кетчупа, добавить измельченный чеснок.
Шаг 3
Выложить начинку: курицу, помидор, огурец, пекинскую капусту.
Шаг 4
Свернуть, сформировать шаурму. Обжарить на сухой сковороде до образования хрустящие корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать шаурму в качестве основного блюда, с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Q2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться