В этом салате сочетаются сразу два вида мяса: куриное и крабовое. Это невероятно вкусно! Такую фуршетную закуску можно подать к приходу гостей, когда мало времени.
В ковш для варки наливаем воду, кладем туда куриное филе, предварительно его промыв под проточной водой. Добавим щепотку соли. Варим мясо на среднем огне примерно 25-30 минут.
Шаг 3
Крабовые палочки или крабовое мясо освобождаем от слюды, режем на небольшие кубики и отправляем в салатник. Далее, нужно отварить 2 куриных яйца. Варите на сильном огне, дождитесь закипания, затем уберите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Оставьте в таком положении яйца на 13-15 минут.
Шаг 4
Остудите яйца, освободите их от скорлупы, нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 5
Добавьте соли по вкусу, все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Курицу остудите, затем мелко нарежьте. Убедитесь, что в мясе отсутствуют мелкие косточки и жилки. Добавьте курицу в салатник к прочим ингредиентам. Затем заправьте салат майонезом и всё еще раз перемешайте.
Шаг 7
Разложите салат по тарталеткам. Блюдо готово к подаче.
Подача
Шаг 8
Чтобы украсить тарталетки, посыпьте их сверху рубленой зеленью. Приятного аппетита!