Паштет с куриной печенью

Рецепт с фото

Нежный паштет с куриной печенью, луком и морковью, со вкусным сливочным маслом.

Калории
289.65 ккал
Белки
9.13 г
Жиры
26.64 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарубить.
Шаг 3
Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь на масле.
Шаг 5
Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить к луку с морковью и жарить до готовности.
Шаг 6
Остудить печень и переложить в блендер. Взбить до однородной массы.
Шаг 7
Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить.

Подача

Шаг 8
Желательно дать паштету остыть. Намазать на хлеб и наслаждаться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ce

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться