Паштет из говяжьей печени с морковью, луком и сливочным маслом

Рецепт с фото

Домашний печеночный паштет.

Калории
187.29 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
12.58 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать печень на куски.
Шаг 3
Крупно нарезать лук и морковь.
Шаг 4
Обжарить печень, добавить морковь и лук. Тушить до готовности. Посолить и поперчить.
Шаг 5
Прокрутить через мясорубку, добавить сливочное масло (тоже прокрутить через мясорубку). Перемешать.

Подача

Шаг 6
Подать, намазав на хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ct

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться