Риет из клариевого сома

Рецепт с фото — Авторская кухня

Я очень люблю рыбу во всех ее проявлениях. Недавно я научилась делать риеты и это бесподобно вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже ребёнок.

Калории
167.09 ккал
Белки
14.15 г
Жиры
11.07 г
Углеводы
0.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сом морской
400 г
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно промываем филе сома, нарезаем его примерно на равные кусочки.
Шаг 3
Маринуем в соевом соусе не менее 15 минут.
Шаг 4
После того как сом замаринован (не стоит мариновать более часа), обжариваем его на сковороде до готовности с двух сторон.
Шаг 5
Очищаем сома от кожи и перемалываем в блендере.
Шаг 6
Добавляем к перетертому сому творожный сыр и ещё раз перетираем.

Подача

Шаг 7
Я обычно делаю с риетом из сома бутерброды на ржаном хлебе или хлебцах. Это невероятно вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9e2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться