Паштет из куриной печени «Супернежный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный получается паштет. Натуральный, без всякой химии. И делается очень быстро. Обязательно попробуйте!

Калории
203.59 ккал
Белки
11.82 г
Жиры
15.88 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить на растительном масле. В сковороду добавить нарезанную куриную печень.
Шаг 3
Чеснок мелко порезать, отрезать кусочек масла.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты в чаше блендера, посолить, поперчить, добавить столовую ложку кипячёной холодной воды. Хорошо пробить блендером.
Шаг 5
Переложить паштет в посуду. Хранить в холодильнике максимум 4 дня.

Подача

Шаг 6
Люблю подавать на бутерброде: кусочек хлеба, немного сливочного масла, паштет, кусочек томата. Томат посолить. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ep

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться