Паштет из куриной печени с морковью

Рецепт с фото

Идеально подходит для бутербродов.

Калории
177.54 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
13.49 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сливочное масло
80 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте печень на масле 20 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук. Обжаривайте на масле 10 минут.
Шаг 4
Добавьте к луку тертую морковь. Жарьте еще 15 минут.
Шаг 5
К моркови и луку добавьте печень. Перемешайте.
Шаг 6
Всю массу переложите в чашу блендера.
Шаг 7
Растопите в микроволновке сливочное масло. Добавьте к печени и овощам.
Шаг 8
Пробейте все вместе.

Подача

Шаг 9
Паштет подавайте холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться