Паштет из куриной печени с маслом

Рецепт с фото

Очень любим этот паштет. Он нежный и вкусный.

Калории
204.06 ккал
Белки
11.06 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
3.13 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Лук обжаривайте на растительном масле в течение 3 минут.
Шаг 5
Добавьте к слегка обжаренному луку морковь. Жарьте до готовности, непрерывно помешивая.
Шаг 6
Куриную печень выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Слегка обжарьте, добавьте специи, лавровый лист, соль и черный молотый перец. Жарьте в течение 15 минут до готовности.
Шаг 8
Готовую печень пропустите через мясорубку.
Шаг 9
Лук и морковь пропустите через мясорубку.
Шаг 10
Соедините лук, морковь, печень. Добавьте слегка размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 11
Рекомендую подавать к хлебным тостам. Хорош как в холодном, так и в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2er

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться