Зелёный паштет с кинзой

Рецепт с фото — Авторская, европейская, интернациональная кухня

Получится очень острая приправа. Можно есть, намазывая на хлеб, можно добавлять в первые блюда, например в борщ. Мы едим такой паштет с лавашом.

Калории
442.19 ккал
Белки
10.97 г
Жиры
34.43 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Грецкие орехи
200 г
аллерген
Чеснок
80 г — 2 головка
Перец чили
45 г — 3 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Набейте или купите грецкие орехи, нам понадобилась 700 граммовая стеклянная банка, пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Почистите чеснок, промойте. Затем добавьте перец, аккуратнее с ним, иначе случайно можно почесать лицо и потом долго умываться.
Шаг 4
Промойте хорошо кинзу в проточной воде.
Шаг 5
Также пропустите через мясорубку чеснок, перец, кинзу. Хорошенько перемешайте. Посолите и хорошо опять перемешайте.
Шаг 6
Положите в банку и можно отправлять холодильник.

Подача

Шаг 7
Перед подачей нужное количество в небольшую пиалу положите. Прекрасно сочетается с лавашами и хлебом, как чёрным так и белым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться