Вначале подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи.
Приготовление
Шаг 2
На сливочном масле обжарьте овощи: лук и морковь, добавьте чеснок (до размягчениях овощей).
Шаг 3
На сливочном масле обжарьте куриную печень.
Шаг 4
Обжарьте до готовности.
Шаг 5
Лайфхак: протрите готовую печено на терке (так на терке останутся все пленки и жилы печени и вам не нужно предварительно подготавливать печень, обжарьте ее, прямо как есть из пачки).
Шаг 6
Затем соедините протертую печень и овощи, посолите, поперчите (доведите до вкуса) и затем измельчите в блендере до пастообразного состояния.
Шаг 7
И получите такой однородный и нежный паштет.
Подача
Шаг 8
Используйте охлаждённым. Намазывайте на бородинский хлеб или чиабатту и наслаждайтесь данным паштетом. Приятного аппетита!