Тарталетки, приготовленные с красной икрой, получаются очень вкусными и аппетитными. Такими тарталетками обычно угощают на больших торжествах, потому что такое блюдо принято считать блюдом высокой кухни.
Яйца предпочтительнее брать на рынке, так как такие яйца натуральнее магазинных.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Тарталетки положите в одну тарелку вместе с яйцами и зеленью. Плавленый сыр и майонез поместите в тары, а икру насыпьте в пиалу.
Приготовление
Шаг 2
Яйца отваривайте в течение 10 минут. Укроп мелко нарежьте, а белки натрите на терке и смешайте с плавленым сыром, добавив майонез. Полученной массой наполните тарталетки. Сверху выложите красную икру.
Подача
Шаг 3
Тарталетки выложите на застеленную салатом тарелку, а затем украсьте их зеленью.