Сырные чипсы из лаваша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашние чипсы из лаваша с сыром и паприкой.

Калории
277 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
56.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
по вкусу
аллерген
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лаваш на небольшие кусочки. Постелите на противень бумагу для выпечки и положите на нее нарезанные кусочки лаваша.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 4
Посыпьте все нарезанные кусочки лаваша паприкой и тертым сыром. Поставьте противень с будущими чипсами в разогретую до 200 градусов духовку на 5-6 минут.

Подача

Шаг 5
Закуску можно еще раз посыпать копченой паприкой, если хочется более насыщенного вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9jt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться