Хрустящие чипсы из кабачка с итальянскими травами

Рецепт с фото

Отличный вариант перекуса для людей, которые придерживаются правильного питания.

Калории
149.77 ккал
Белки
0.65 г
Жиры
14.42 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок сначала промойте, затем промокните его бумажным полотенцем от излишков влаги. Нарежьте кабачок на пластинки толщиной максимум 3-5 миллиметров.
Если используете молодой кабачок, кожуру удалять не стоит.
Шаг 3
Форму для выпекания застелите силиконовым ковриков. Разложите на нее кабачки в один слой.
Шаг 4
Сбрызните кабачки оливковым маслом.
Шаг 5
Посыпьте будущие чипсы итальянскими травами и солью. Отправьте чипсы сушиться в духовку на 90 минут при 110-120 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9k4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться