Чипсы начос

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Перед вами рецепт домашних чипсов начос!

Калории
231.23 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
32.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
21 г — 3 ч. л.
Перец чили
7 г — 1 ч. л.
Вода
220 г — 220 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в миске просеянную пшеничную и кукурузную муку, добавьте соль и перец чили.
Шаг 3
Растопите сливочное масло в микроволновке и добавьте его.
Шаг 4
Сначала при помощи лопатки, а потом руками заместите тесто.
Шаг 5
Когда тесто собралось в шар, оберните его пленкой и положите в холодильник на полчаса.
Шаг 6
Отрежьте часть теста. Раскатайте его в тонкую лепешку.
Шаг 7
Нарежьте его ножом для пиццы сначала на квадраты, а потом на треугольники. Аккуратно переложите на противень и выпекайте 10-13 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте в горячем виде вместе с сырным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9mC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться