Оливье с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Оливье — классический праздничный салат. Его любят взрослые и дети. Рецептов Оливье огромное множество, но чаще всего мы готовим его с вареной колбасой и солеными огурцами. Сделать любимый салат чуть интереснее и полезнее поможет куриная грудка, которую мы используем вместо колбасы.

Калории
81.77 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
1.93 г
Углеводы
6.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Консервированный горошек
300 г — 1 банка / 300 г
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Лучше использовать домашний майонез или сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите куриную грудку, яйка, картофель и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Овощи остудите и очитстие от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Огурцы, курицу и яйца также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Измельченные продукты переместите в подходящую емкость.
Шаг 5
Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте.

Подача

Шаг 6
Выложите салат с помощью формочки и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9nu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться